logo
芜湖市三山区即将入伍新兵积极整治农村环境

8月27日上午,芜湖市三山区峨桥镇浮山村骆墩村民组人声鼎沸,红旗飘扬,由三山区人武部组织的160多名民兵预备役人员和2019年即将入伍的新兵在此集中参加环境卫生整治,以实际行动投身农村人居环境整治行动。

活动中,三山区民兵预备役人员和2019年即将入伍的新兵不顾天气炎热,主动帮助村民除杂草、铲沙泥、扫垃圾,大家精神抖擞,干劲十足,一派热火朝天的景象。经过一上午的辛勤劳动,浮山村骆墩村民组干净整洁的村容村貌呈现在人们面前,受到广大群众称赞。

参加活动的人员还发出倡议,号召全区广大人民群众迅速行动起来,积极投身文明创建和农村环境集中整治活动,争当精神文明创建工作标兵,为切实改善农村卫生环境,助力乡村振兴尽一份力。

据介绍,此次活动是三山区双拥工作的一项重要内容,结合当前农村人居环境整治而开展的一次集中环境卫生整治行动,目的是号召全区广大民兵预备役人员和2019年即将入伍的新兵弘扬传统、树立形象、美化家园,以改善卫生环境的实际行动为家乡发展做贡献。(程依宝)


编辑:
阅读量855